Bio Matcha-Tee
Er ist DER Energy-Drink und Wachmacher unter den Tees – der Matcha Tee.
Er macht munter wie Kaffee, schmeckt gut und ist auch noch Gesund. Diese 3-fach-Wirkung im Gesamtpaket wird kaum von einem anderen Getränk erfüllt. Der leuchtend grüne und voller Antioxidantien steckende Matcha-Tee gewinnt weltweit immer mehr Freunde.
Die traditionelle Zubereitung ist einfach und variabel in der Handhabung.
Zunächst werden etwa zwei Bambuslöffel Matcha–Tee in eine Chawan (Schale) gegeben. Dies entspricht ca. 1,5 Gramm. Mithilfe eines Bambusbesens und einer zunächst kleinen Menge 70°C - 80°C heißem Wasser, wird das Pulver langsam schaumig geschlagen. Nur so unterbindet man, dass sich kleine Klümpchen bilden. Nach und nach wird dann das restliche Wasser (ca. 100ml insgesamt) hinzugegeben, um das perfekte, schaumig-cremige Matcha-Getränk zu erhalten.
Mittlerweile wird Matcha auch in anderen Bereichen, wie Backen oder Kochen benutzt. Er verleiht jedem Gericht, egal ob süß oder würzig, eine einzigartige Note.
Ob zur traditionellen Zubereitung oder auch zum Backen. Wählen Sie bei uns zwischen unserem hochwertigen Matcha Basic, dem Kochmatcha und dem allerfeinsten Matcha Premium (Black Edition). Zudem können Sie sich bei uns auch mit dem besten Equipment ausgestatten!